Food Ежедневное меню для 1- 4 классов.
Ежедневное меню для 5 - 11 классов
Сайт министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики. Организация горячего питания в школах Чувашской Республики.
Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Чувашской Республике – Чувашии в Цивильском районе»
Приказ №13-О от 02.09.2024 г. "О создании бракеражной комиссии" на 2024 - 2025 учебный год
Приказ № 09 - О - 1 от 02.09.2024 г. " Об организации горячего питания учащихся на 2024-2025 учебный год
Положение " Об организации питания обучающихся" № 1- У от 10.08.2024 г.
Положение "Об организации питания обучающихся" №1 -У от 30.08.2024
Положение "О бракеражной комиссии МБОУ "Тюрлеминская СОШ"
Десятидневное меню питания для обучающихся 7- 11 лет МБОУ "Тюрлеминская СОШ (осенне -зимний период 2024 г.)
Десятидневное меню питания для обучающихся 12- 17 лет МБОУ "Тюрлеминская СОШ (осенне -зимний период 2024 г.)
План мероприятий родительского контроля за организацией питания обучающихся в МБОУ «Тюрлеминская СОШ» 2023-2024 учебный год
Основные блюда Раздача горячего питания
Родительский контроль за осуществлением организации горячего питания
23.10.2024 Родители отметили: в школьной столовой кормят вкусно
14.10.2024 Родители отметили: в школьной столовой кормят вкусно
23.05.2024 Родительский контроль в школьной столовой
19.04.2024 Родители оценили качество питания в школе
21.03.2024 Родители проверили работу школьной столовой
27.02.2024 В школьной столовой кормят вкусно
27.12.2023 В школьной столовой кормят вкусно
14.11.2023 Родители отметили: в школьной столовой кормят вкусно
21.09.2023 «А вкусно ли кормят в школе?»
14.02.2023 Рейды родительского контроля продолжаются
02.12.2022 В школьной столовой кормят вкусно
23 сентября 2022 года общественная комиссия по осуществлению контроля за организацией питания обучающихся Тюрлеминской школы вместе с депутатом Собрания депутатов Козловского района Абдулхаевой Р.Т. проверила обеспечение школьников горячим питанием и организацию работы школьной столовой в новом 2022-2023 учебном году. В ходе контроля было проверено соответствие реализуемых блюд утверждённому меню, санитарное состояние обеденного зала, соблюдение графика приёма пищи. Было отмечено, что рацион питания соответствует меню, процесс приготовления блюд организуется в соответствии с технологическими картами и требованиями к здоровому питанию. Комиссия отметила, что проблем с обеспечением школьников горячим питанием нет, учащиеся получают сбалансированное и горячее питание, в соответствии с утвержденным меню.