Организация питания

      Food  Ежедневное меню для 1- 4 классов.

                 Ежедневное меню для 5 - 11 классов

Сайт министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики.  Организация горячего питания в школах Чувашской Республики.

Расписание питания учащихся и проведения санитарной обработки в столовой МБОУ «Тюрлеминская СОШ» на 2022-2023 учебный год


Постановление "О внесении изменений в постановление администрации Козловского района Чувашской Республики от 18.05.2020 №207" от 01.09.2022 №475


Постановление "О внесении изменений в постановление администрации Козловского района Чувашской Республики от 18.05.2020 №207" от 21.11. 2022 №609

Приказ №019-О от 02.09.2022 г.  "О создании общественной комиссии по осуществлению контроля за организацией питания обучающихся"


Приказ №015-О от 02.09.2022 г. "О бракеражной комиссии"

Приказ №021-О от 05.09.2022 г. "О ценах на основные блюда в школьной столовой"

Приказ №931 от 14.02.2021 г. "Об утверждении Регионального стандарта питания оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов."

Приказ № 84 -У от 14.02.2022 г. "Об  утверждении стоимости бесплатного горячего питания на одного обучающегося 1- 4 классов"

Приказ №10 – У от 13.01.2022 г. "Об утверждении предельной стоимости горячего питания в общеобразовательных учреждениях Козловского района Чувашской Республики"

Приказ № 162 - У от 29.03.2022 г. «Об утверждении стоимости бесплатного горячего питания на одного обучающихся 1 - 4 классов в общеобразовательных учреждениях Козловского района Чувашской Республики»

Приказ № 161 - У - 1 от 31.08.2021 г. " Об организации горячего питания  обучающихся МБОУ "Тюрлеминская СОШ"  в 2021-2022 уч. г. "

Приказ №148 - У - 1 от 30.08.2021 г. "Об утверждении комиссии по определению списочного состава обучающихся на получение льготного питания, Положения о бракеражной комиссии  на 2021- 2022 учебный год"


Положение " Об организации питания обучающихся" № 188 - У - 1 от 30.08.2018 г.


Положение "О бракеражной комиссии МБОУ "Тюрлеминская СОШ"

План работы комиссии по организации льготного и бесплатного питания МБОУ«Тюрлеминская СОШ» Козловского района


График питания учащихся и проведения санитарной обработки в столовой МБОУ "Тюрлеминская СОШ" на 2022 - 2023 уч.г.


Десятидневное меню для обучающихся 1- 4  классов МБОУ "Тюрлеминская СОШ


Десятидневное меню для обучающихся 5- 11  классов МБОУ "Тюрлеминская СОШ


Ассортиментный перечень буфетной продукции для организации


График  дежурства педагогических работников в школьной столовой в 2022 - 2023 уч. г.


План работы общественной комиссии по осуществлению контроля за организацией питания обучающихся на 2022-2023уч. г.


План работы бракеражной комиссии на 2022-2023 уч. г.

План мероприятий родительского контроля за организацией питания обучающихся в 2022-2023 уч. г.


Методические рекомендации государственного санитарно-эпидемиологического нормирования Российской Федерации (по организации питания)

      

                 

                            Основные блюда                                                                      Раздача горячего питания


                          Родительский контроль за осуществлением организации горячего питания

  23 сентября 2022 года общественная комиссия по осуществлению контроля за организацией питания обучающихся Тюрлеминской школы вместе с депутатом Собрания депутатов Козловского района Абдулхаевой Р.Т. проверила обеспечение школьников горячим питанием и организацию работы школьной столовой в новом 2022-2023 учебном году.  В ходе контроля было проверено соответствие реализуемых блюд утверждённому меню, санитарное состояние обеденного зала, соблюдение графика приёма пищи. Было отмечено, что рацион питания соответствует меню, процесс приготовления блюд организуется в соответствии с технологическими картами и требованиями к здоровому питанию.  Комиссия отметила, что проблем с обеспечением школьников горячим питанием нет, учащиеся получают сбалансированное и горячее питание, в соответствии с утвержденным меню.  

   

  Школьники получают сбалансированное и горячее питание